当前位置 > 首页 > 养猪设备 > 正文

美国西雅图政府部门开始执行历时三周家居避疫令
  • 发布时间:2020-12-11
  • www.flyzsb.com
  • 中国侨网12月9日电 据英国《世界日报》报导,因疫情不容乐观,美国西雅图政府部门此前刚开始执行历时三周的家居避疫令,理发店、美容美甲等被规定关门。各个领域深受严厉打击,有业者表明“资金紧张,没法压力门店租金等花销”。

    在圣盖博谷全统城市广场,二楼的美容美甲和理发店大门口闭紧。一名女员工表明,已收到关门通告,她此次是专业到店内做最终清理工作中的,什么时候开关门只有等政府通知。她对店面再度关门甚感无可奈何,但也迫不得已遵循政府部门要求。她表明,疫情不断,不管对店家還是打工者,都并不是好事儿。

    在刁马街和峡谷大道交汇处,有大概三、四家华资理发店。在美国夏威夷商场城市广场运营的“美国夏威夷沙龙活动”是唯一仍在运营的理发店,业者Michelle表明,她收到通告,7日中午1时前须关门,在这里以前她仍在工作中,期待进行先前早已预定好的顾客。

    Michelle表明,疫情加重,理发店务必再度关门,现阶段的主营业务收入压根压力不上租金等成本费花销,政府部门发的救助也压根不足用。做为铺面租赁户,她们也和房主商议是不是能宽限期或者免减,但不管怎样她们较大 的愿望便是能再次运营,尽快地恢复做生意。她表明,每一次替顾客剪完秀发,她都是会消毒杀菌清理美发工具,顾客订过的桌椅,也都严格执行环境卫生要求,“再度关门”的指令让她有苦说不出。

    坐落于圣盖博大道的华资理发店“三里屯美发沙龙”业者Figo林老板也表明,他的理发店6日就停业整顿,基本是关门三周,进一步信息尚需政府通知。他说道,疫情期内做生意遭受一定水平的危害。他期待大伙儿外出都戴好口罩,经济活动能尽早回应一切正常。(王全秀子)

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图