当前位置 > 首页 > 养猪设备 > 正文

每经午时丨五大猪企前三季日赚1.55亿;河北霸州:濮阳无症状感染者的密接人员已找到,第一次核酸检测为阴性
  • 发布时间:2020-11-07
  • www.flyzsb.com
  • 1丨小米公司:在全面屏技术领域已经申请了一百多项专利

    每经AI快讯,11月1日,小米公司官方微博1日消息,小米公司发文预告MIDC2020小米开发者大会,并称今天已经普及的全面屏是小米最早发明的,在全面屏技术领域小米已经申请了一百多项专利。

    2丨整点投资丨五大猪企前三季日赚1.55亿

    据中新经纬,站在风口上的“二师兄”火爆程度依旧不减。前三季度,归母净利润(下称净利润)居前五名的上市猪企平均日赚1.55亿元;与2019年同期相比,这五大猪企净利润合计增超3倍。从净利润上看,牧原股份、温氏股份、正邦科技、新希望、天邦股份仍是A股排名前五的上市猪企,1-9月净利润合计达425.71亿元,去年同期为106.06亿元,增超3倍。

    3丨四川银行召开创立大会 近期将正式挂牌开业

    每经AI快讯,11月1日,四川银行召开创立大会暨第一次股东大会。此次大会由代表四川银行98.07%股份的36位股东、筹备组全体成员及拟任董事、监事及高管参加。四川银行方面透露,该银行开业各项准备工作正在紧锣密鼓进行中,近期将正式挂牌开业。

    4丨河北霸州:濮阳无症状感染者的密接人员已找到,第一次核酸检测为阴性

    据霸州发布微信号11月1日通报,《关于查找1例新型冠状病毒无症状感染患者接触人员的通告》中相关人员刘某某、姜某某已找到并落实相关防控措施,已进行第一次新冠病毒核酸检测,结果均为阴性。同时,上述二人的密切接触者也落实了相应的防控措施,第一次核酸检测结果均为阴性。

    5丨印度新增新冠确诊病例逾4.6万例,累计确诊逾818万例

    每经AI快讯,11月1日,据印度卫生部1日公布的最新数据,印度新冠肺炎确诊病例升至8184082例。在过去24小时内,印度新增确诊病例46963例;新增死亡病例470例,累计死亡122111例。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图