当前位置 > 首页 > 养猪设备 > 正文

陕西向全国游人发放面值超百万元度假旅游消费券
  • 发布时间:2020-10-04
  • www.flyzsb.com
  • 新华通讯社西安市9月30日电(新闻记者蔡馨逸)新闻记者从陕西文化和旅游厅掌握到,29日起陕西省根据阿里巴巴网集团旗下综合型度假旅游交通出行综合服务平台“飞猪网”,向全国各地游人发放面值超出百万元的度假旅游消费券。

    此次发放的陕西旅游消费券分成旅游团专用消费券和星级饭店专用消费券,适用在陕西省申请注册备案的一部分旅游社和星级饭店。

    旅游团专用消费券方案分三期发放,第一期拟发放总面值五百万元的散客旅游专用消费券,每一张面值50元,总共十万张,每个人限领2张。星级饭店专用消费券分三期发放,第一期拟发放消费券总面值525万余元,每一张面值75元,总共8万张。每个人限领1张。参加主题活动的星级饭店每一张消费券再相匹配特惠25元。

    此次消费券发了为止,应用有效期限至今年12月31号日。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图