当前位置 > 首页 > 养猪设备 > 正文

飞猪推出旅游业首个百亿补贴:迪士尼门票仅199元
  • 发布时间:2020-09-12
  • www.flyzsb.com
  • 9月8日消息,飞猪旅行宣布启动百亿补贴计划。

    据介绍, 飞猪旅行百亿补贴计划首期从酒店产品开始,覆盖全国百城十万家酒店,国庆前将进一步覆盖到交通出行、景区乐园等。

    即日起在飞猪旅行预订酒店,按入住日期和城市搜索后,即可看到打标有“百亿补贴”的酒店及价格。

    飞猪表示,各个酒店补贴的比例不等,并与酒店价格一样实时变化。

    与此同时, 飞猪将在国庆前将景区门票纳入百亿补贴中,迪士尼门票补贴后将出现199元的罕见历史低价,故宫、长隆、海昌等景区景点的门票价格也将直接5折腰斩。

    阿里巴巴集团副总裁兼飞猪旅行总裁庄卓然表示,百亿补贴不是短期营销活动,而是面向消费者构建商家价值的长期举措;疫情不会放缓数字经济时代的进程,飞猪会继续坚定做平台。

    据飞猪数据显示,飞猪已为酒店商家累计新增私域粉丝和会员3500万,飞猪的酒店订单中,超过50%预订是会员购买。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图