当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 正文

阿森纳名宿乔治
  • 发布时间:2021-01-08
  • www.flyzsb.com
  • 阿森纳名宿乔治-基翁觉得,蒂尔尼有发展潜力变成火枪手的队长。

    在4比0战胜西布朗的赛事中,22岁的蒂尔尼成绩突出,尤其是本人提升打进去的一球,呈现了决心和胆量。基翁说:“从一开始我也能看得出,他拥有 决心,他就是你必须的适合候选人,性情、恒心,他是推动力。”

    “在训炼中,她们迫不得已使他理智一点,由于他铲球太凶了,我确实很喜欢他的心态。”

    “他的特性很全方位,能够紧紧围绕他基本建设足球队,或许一个阿森纳的队长已经成形。”

    另一英超联赛名宿巴里也觉得,蒂尔尼是队长的原材料:“是的,我那样觉得,在防御阶段他功效显著,也有前插攻击,我喜欢他的一点是,当队友不景气时,他也不容易浑厚消退,如果有那麼一两个人要自始至终昂着头,他便是在其中之一。”

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图