当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 正文

微软公司密秘创立的着眼于打造出“4a级游戏”的工作室
  • 发布时间:2020-10-25
  • www.flyzsb.com
  • 微软公司密秘创立的着眼于打造出“4a级游戏”的工作室The Initiative前不久增加了大量的前sony一线工作室职工。这一次,新员工是一名前顽皮狗动画设计师,他曾为《神秘海域》系列产品和《最后生还者》工作中,此外也有顽皮狗的一名前技术主管。

    Lee Davis,前顽皮狗的混合格斗动漫责任人,已被任职为The Initiative的关键游戏动画设计师。Lauren Garcia,前顽皮狗人物角色上色技术主管,现在是微软公司的高級上色技术性“4a级”开发者。

    Garcia在twiter上公布了他的新岗位,而twiter客户Klobrille在领英上看到了Davis的新岗位。

    Davis和Garcia都参加了《最后生还者2》的制做,这款游戏较大 的加网点就是动漫和人物角色的视觉效果逼真度。Davis还参加了《神秘海域2》、《神秘海域4》和第一部《最后生还者》的制做。

    Davis和Garcia是The Initiative的全新组员,但并不是第一批来源于大中型sony工作室的组员,早在2018,The Initiative就聘请了前《战神》制片人Brian Westergaard。除开这种前sony开发人员,The Initiative还引来了曾在紫水晶驱动力和Bungie工作中过的职工。这种新员工的添加说明,该企业游戏有希望做到顽皮狗游戏中动漫实际效果的最大水平。

    现阶段尚不清楚The Initiative已经产品研发的新项目,但2020年稍早有传闻称该工作室已经重启《完美黑暗》。

    文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图