当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 正文

机构:到2024年底Open RAN设备将以两位数速度增长
  • 发布时间:2020-09-08
  • www.flyzsb.com
  • (一飞/文)市场调研企业Dell'Oro Group预测分析,到2024年底的五年中,Open RAN机器设备的销售总额将以二位数的速率提高,合称政冶不确定性是推动其式发展趋势的三大驱动力之一。

    汇报预测分析期限内的支出预估将做到50亿美金,包含宏蜂窝和中小型蜂窝以内的无线通信机器设备的总计销售量将做到一百万台。

    副首席战略官投资分析师Stefan Pongratz表述说,“多种要素的结合推动了这一趋势,这种要素包含最开始的商业服务布署获得喜人的結果,目前RAN经销商的适用日渐提升,及其国际局势不确定性的提升,促进营运商慎重考虑其经销商发展战略。”

    现阶段,关键参加者索尼爱立信和Nokia都适用Open RAN,前面一种自今年二月起添加O-RAN同盟,后面一种于五月添加了一个朝向美国的劝谏团队。Nokia详尽方案在二零二一年将此项技术性列入其商品范畴。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图