当前位置 > 首页 > 新闻中心 > 正文

苹果设备或将通过方向性音频提示帮助用户导航
  • 发布时间:2020-09-04
  • www.flyzsb.com
  • 将来的苹果机器设备,从 "苹果眼镜"、一般iPhone,乃至是 "苹果轿车",都很有可能应用环绕声分离出来技术性,让用户向着响声来源于的地区拐弯。 大家早已习惯Siri告知大家什么时候往左边或往右,不论是根据CarPlay、AirPods,還是一般iPhone。这代表着大家也习惯博客被中止和歌曲声音降低,但如今苹果要想改善这一切。从来不切断播放视频,到让我们出示更强的方位,将来的苹果机器设备很有可能会更改大家正在听的物品好像来自哪里。

    "室内空间音频导航 "是 苹果 一项新的申请专利,它论述了怎样在现实世界或与AR一起应用音频来引导用户。苹果在专利权之中表明,传统式的导航运用很有可能会出示响声标示,如向右转或往右,以引导用户前往目的地,殊不知,用户在应用导航运用时,比如在徒步或骑单车时,很有可能已经接听音频源(比如,歌曲、有声阅读、电話等),而且很有可能更期待音频不被语音控制标示切断。除此之外,当开展电話语音通话时,发音标示很有可能会影响会话。

    因此 ,苹果明确提出应用 "根据两耳音频机器设备播放视频的响声的专一性和间距来为用户出示导航提醒"。要是她们是在环绕声中倾听,比如根据苹果眼镜、手机耳机或轿车音箱,那麼苹果就可以运用显著的响声来源于室内空间部位来引导用户朝某一方位前行。比如,以便引导用户在听歌时走在一条小路上,能够 将歌曲的表观声源处放到用户的正前方,以引导用户顺着小道走,并挪动到用户的侧边,以提醒用户在小路上拐弯。因而,歌曲倾听不容易被切断,而选用一种比传统式导航程序运行更恰当的方式 来传递导航信息内容。

    该申请专利的一部分涉及到更改音频在环绕声中的部位,或更改其声音的全过程。这一份申请办理得益于六位发明者,包含Avi Bar-Zeev和Rahul Nair,她们先前都曾在苹果AR中开展过有关跟踪用户眼光的申请专利。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图