当前位置 > 首页 > 关于我们 > 正文

男子网上买猪苗被骗30万元
  • 发布时间:2020-12-03
  • www.flyzsb.com
  • 中国新闻网长沙市11月9日电 (曾文勇 宋立里)某大型养猪场的老总陈某为缩小成本费,今年根据互联网联络上一名猪苗商贩选购大母牛,在提早付款三十万元买猪款后,却从此找不着另一方了。历经本地警察侦察,发觉湖南省新化籍女子刘某有重特大作案嫌疑,对其网上通缉。11月7日,刘某在新化南高铁提前准备乘坐高铁出门时,被长沙市铁路公安处新化南部民警逮个正着。

    铁警提示:网上订购大宗商品现货一定要不断确定核查,必需时现场查询,不必被廉价和照片迷惑,一旦发觉受骗上当,马上警报!

    今年,受肺炎疫情及非洲猪瘟危害,猪苗价钱不断增涨,养猪成本升高。山东省济宁市的一家大型养猪场的老总陈某为减少养猪成本,四处探听哪有性价比高的猪苗批發。五月中下旬,陈某获知网上买猪苗价钱性价比高、货运物流快,便马上网上搜索。5月23日,陈某与一名自称为猪苗商贩女子刘某建立联系,在见到猪苗照片、视頻和价钱后,陈某十分令人满意并达到选购意愿。刘某明确提出,如今猪苗需求量很高,务必先交全款买房,收付款后确保一周交货。陈某考虑到失不再来,便一次性将猪苗款三十万元汇给刘某,静候猪苗上门服务。来到承诺時间,不但猪苗没上门服务、刘某也从此联络不上。陈某这才知道上当受骗,马上到本地公安局举报。本地警察快速锁住嫌疑人刘某,并对其网上通缉。

    11月7日早上,刘某在新化南高铁提前准备乘坐高铁出门时,被公安民警当场抓获。刘某对自身的犯罪行为屈打成招。现阶段,刘某已被转交给审理案件企业解决。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图