当前位置 > 首页 > 关于我们 > 正文

美国军队士兵喝醉酒致伤被逮捕
  • 发布时间:2020-11-17
  • www.flyzsb.com
  • 中国新闻网11月2日电 据日本媒体报导,10月15日,3名驻日本国冲绳县的美国军队士兵涉嫌喝醉酒致伤,被本地警方逮捕。据悉,在其中1人用尖刀将另1名美国军队士兵捅伤。

    据报道,当地时间10月31日23时30分许,一名归属于驻日美军牧港补充地域的上等兵杰弗逊在北谷町美滨的大街上,用尖刀将另一名美国军队士兵扎伤。接着,警方将其以现行犯真实身份逮捕。据悉,二人在发生争执以前并不相遇,嫌疑人那时候处在喝醉情况。现阶段,被刺美国军队士兵暂未生命威胁。

    报导称,警方接着将杰弗逊送到询问室调研,在这里全过程中,杰弗逊脚踹房间内物件,导致调研房间内物件危害,警方遂现场以危害器皿的行为,再度将其逮捕。

    同一天,也有2名美国军队士兵各自在北谷町美滨和名护市的餐馆内,对服务项目工作人员和消费者施加滔天罪行,被本地警方逮捕。据悉,此两人在作案时一样处在喝醉情况。现阶段,两人均在接纳警方的进一步调研。

    冲绳县总面积仅占日本国土的0.6%,却担负70%之上的驻日美军产业基地。很多年来,驻日美军违法犯罪、坠毁及高空抛物、噪声等难题层出不穷,冲绳县群众备受其扰。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图