当前位置 > 首页 > 关于我们 > 正文

途虎养车与华为签署HUAWEI HiCar合作协议 打造车内智能设备联网新生态
  • 发布时间:2020-09-25
  • www.flyzsb.com
  • 中国新闻网9月15电 此前,东莞举办的华为开发者交流会上,华为消费者业务流程与途虎养车签定HUAWEI HiCar合作合同。华为消费者业务流程业务流程内贸部科长龚元松、途虎养车经营购置高级副总裁徐健等相互参加了协议书签定典礼并开展深层商谈。

    途虎养车在养车服务项目及营销渠道行业有着浓厚工作经验和领先水平,华为终端有限责任公司在挪动信息服务和聪慧车截解决方法的领跑优点。

    彼此将在出行行业强强联手,在养车服务项目、渠道营销、品牌文化建设等层面产生多方位、多方面的相辅相成合作关系,落地式养车项目实施方案及华为公司全场景绿色生态商品营销渠道协作,给客户出示更强的养车及华为公司全场景绿色生态商品选购感受,在商业服务、技术领域完成双赢。

    养车难,是诸多买车人相互遭遇的一大困扰。为了更好地协助买车人处理这个问题,HUAWEI HiCar根据集成化途虎养车App,协作OBD BOX、胎压监测装置仪等商品,为客户出示车子常见故障实时监测、检修引导等服务项目。

    这种服务信息根据HUAWEI HiCar的分布式系统工作能力,显示信息在车载一体机显示屏上,使买车人在出行中途不用查询手机,也可以即时掌握到靓车情况,并依据车子地理位置消息推送周边的服务项目店面,让靓车的维护保养不许艰难。

    华为消费者业务流程业务流程内贸部科长龚元松表明:“聪慧出行场景是华为1 8 N全场景发展战略的关键构成部分,华为公司全场景与途虎的协作能够各取俩家优点,将车里车外、线上与线下的信息内容都连通。出行的场景很丰富多彩,彼此还能够进一步深入分析,相互处理养车难的难题,提高顾客的出行感受”。

    “轿车做为除开家中和工作中之外的第三日常生活场景,遭受了愈来愈多顾客的高度重视。”途虎养车经营购置高级副总裁徐健表明,“做为全国各地领跑的汽车市场综合服务平台,途虎养车一直对车里智能产品的连接网络绿色生态维持重点关注,而这一行业也是华为公司善于的。”

    徐健详细介绍,在未来的协作中,途虎养车将充分运用其在汽车市场的线上与线下连动市场销售,及其售后服务等层面的优点,与华为公司一起,为终端设备买车人出示更强的选购与售后服务感受。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图