当前位置 > 首页 > 关于我们 > 正文

无视华裔居民反对 芝加哥瑞柏市娱乐大麻店定案
  • 发布时间:2020-09-02
  • www.flyzsb.com
  • 中国新闻网8月21日电 据英国《世界日报》报导,纽约西郊瑞柏市市议会18日以6:3的投票数,根据容许该地开设数最多三家娱乐大麻店,此项遭受本地包含华籍以内诸多住户全力抵制的提案,历经一年多的探讨、争吵,最后依然取得成功冲关。

    2020年9月3日该议会初次对大麻店是不是开设举办网络投票,当日以6:3的投票数,否定设大麻店的提议,在其中抵制开设大麻零售店的选举人中,以华籍参加更为热情,但是,适用市场销售娱乐用大麻的市议员苏立文(Theresa Sullivan)接着明确提出将该议案列“全省全民公投”,并获议会愿意。

    2020年3月4日的该地初审,对是不是容许开设娱乐大麻店开展全民公投,結果有超出53%的选举人赞同大麻店入驻。

    18日议会的投票结果,消除了瑞柏开设娱乐大麻店的阻碍,旧法要求有心争夺到该地开设大麻店的从业者,今起可提交申请,意料已在本地开设诊疗用大麻店的3C企业,将在原门店分离出来一部分门店售卖娱乐大麻。

    新根据的开实体店要求,还包含娱乐大麻零售店能开在办公场所、商业街区、工业园区及其诊疗区等地址,但门店务必杜绝中小学、普通高中最少1000英寸。

    适用开设的大麻店的瑞柏市省长奇瑞汽车科(Steve Chirico)说,估算娱乐大麻店开设后,每一年能为该地产生约一百万美金税款。

    伊利诺州的娱乐大麻做生意以往几个月屡再创新高,仅7月份就造就了达到6100万美金的销售额,总计从2020年一月合法到七月,伊州大麻店早已售出逾三亿美金,各当地政府可从大麻店扣除3%的消费税。(黄惠玲)

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图