当前位置 > 首页 > 关于我们 > 正文

加拿大对美国铝商品征收10%关税
  • 发布时间:2020-08-13
  • www.flyzsb.com
  • 加拿大国家副总理阿加莎亚·弗里兰(Chrystia Freeland)当地时间七日下午在多伦多市举办记者招待会公布,假如美国按期在8月16刚开始对加拿大铝商品征收10%的关税,加拿大将对美国出入口到加拿大的商品彻底对等地征收总金额为36亿加元的关税。据本地新闻媒体,加拿大有可能对美国征收关税的产品很有可能包含:饮品可乐瓶、锡纸、锅、三脚架、工程用金属铝、电冰箱、全自动洗衣机等。特别注意的是,美国总理川普刚好是在直播盒子的一个生产制造全自动洗衣机的加工厂公布对加拿大铝商品征收关税的。

    但是,实际对什么美国商品征收报复性关税,加拿大政府部门还必须与有关制造行业开展商谈在列举实际的明细。

    2018,美加两国之间也曾暴发过关税之战。那时候,加方征收报复性关税的美国产品原产地关键集中化在适用美国民主党的选区。

    弗里兰督促美国能在美国征收关税起效的8月16日以前取回这一决策,防止互相征收关税。她另外注重,加拿大不容易对美国征收关税的作法妥协。(总服务台新闻记者 张森)

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图