当前位置 > 首页 > 关于我们 > 正文

业务不错却用权任性,这样的干部该如何处理?
  • 发布时间:2020-07-29
  • www.flyzsb.com
  • 原题目:业务流程非常好却用权骄纵,那样的党员干部该如何处理?

    ·上年8月,浙江浦江县纪委监委接到某医院门诊护理人员的举报信:

    “科室医生李敏给亲戚朋友随便特惠折扣或免减体检费!”

    ·今年 2019年4月10日,浦江县纪委监委向举报者当众意见反馈调研事件处理:

    “你体现的难题大家已所有查明。核查,李敏违背廉洁纪律、作风纪律,导致企业权益损害或是负面影响。大家已给与其党组织比较严重警告处分,并调职原职位。”

    见到李敏的姓名,县纪委监委审理案件工作人员追忆起來一些关键点:

    “这一李敏,因为我了解,之前体检的情况下见过。她业务水平很强,但以前大家到医院监察时,她一些闪躲,好像不太喜欢大家。”

    既然这样,审理案件工作人员决策先从外场下手找寻直接证据,以3个企业体检库为切入点,查下李敏究竟有木有随便免减体检费。

    体检杜兰特只显示信息体检工作人员的名字和体检额度,并不可以形象化看得出是不是付款体检费,调查小组复印出3个体检杜兰特328名体检工作人员的体检引导单,再到基建科读取全部企业收付款单据。

    历经用心不断核对,果然发觉,有一些不应该享有优惠折扣的人享有了优惠折扣,也有特定人根本沒有付款体检费。

    审理案件工作人员并不慌着得出结论,找来李敏部门的几位朋友谈了谈。

    在大伙儿的叙述中,李敏是一个“骄纵领导干部”。

    做为科室医生,她把两三个和她关联好的拖到自身这里,看待别人心态粗鲁;在分配一部分部门月度总结奖金时,从派发报表、填好和统计分析均由她自身一人进行,都不发布考评分配結果。在部门会务服务记录簿里,审理案件工作人员发觉了一张粉碎的奖金分配计划方案,周围记述着李敏和属下的“争吵”纪实——有一次,属下对奖金分配不满意,拿着分配计划方案去找院领导干部,李敏追过去跟他拉扯,把分配计划方案都扯碎了。那名属下说,李敏素来对她们很不重视。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图