当前位置 > 首页 > 公司简介 > 正文

《神狱塔:断罪玛丽Finale》最新预告 大量实机画面公布
  • 发布时间:2020-11-07
  • www.flyzsb.com
  • 地雷社发布了《神狱塔:断罪玛丽》系列产品最后章《神狱塔:断罪玛丽Finale》全新预告片视頻,包括很多实机內容及其游戏内人物角色的阵营隶属。

    《神狱塔:断罪玛丽》最开始于二零一六年在PSV服务平台开售,是一款黑喑设计风格的地下城与勇士RPG游戏,并于2018年10月登录Steam服务平台。此次《神狱塔:断罪玛丽Finale》为系列产品著作终章,游戏内包括了全部系列产品的详细小故事,就算沒有玩过前作的游戏玩家还可以安心去玩。游戏方案于11月26日在日本地区发售PS4/Switch版本号。

    文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

    1 2 3 下一页 温馨提示:适用电脑键盘上下键“← →”换页

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图