当前位置 > 首页 > 公司简介 > 正文

NASA与建筑技术公司ICON合作 希望在月球表面3D打印栖息地建筑
  • 发布时间:2020-10-18
  • www.flyzsb.com
  • 浏览: 阿里云服务器发布高等院校优惠盛典:零元感受新手入门云计算技术 迅速布署创业好项目

    NASA期待尽早将人们送到月球表面,尽管这些初期的乘客每日任务大量的是抵达那边,开展科学研究,随后离去,但NASA构想将来有可能在月球表面创建更长期的中立国家。因此,NASA早已与一家名叫ICON的企业达成共识,开发设计能够在月球表面上轻轻松松建造的技术。

    ICON企业最知名的是它的三d打印技术,它用这类技术在地球上迅速建造房子。这一念头是,ICON能够调节其技术,使其在别的标准下行得通,比如在月球表面。据报道,NASA将向ICON付款1400万美金,用以开发设计三d打印栖息的地方技术,该技术能够被送到月球表面,也许还能够送到别的地区。

    在外太空中建造东西是具备趣味性的。在另一个世界上建造东西,事实上是之前从没做了的事儿。这不是一个简易的难题,由于把这种原材料送至外太空会花销令人震惊的成本费,并且必须较长的時间。

    规模性的三d打印是一种更实际的方法,尤其是假如可以利用月球表面(或是别的星体)的原材料,利用自动化技术建造构造。用月壤乃至是火花的橘色灰尘来建造构造的市场前景早已拥有很多的科学研究,就现阶段来讲,这种好像是最实际的挑选。

    就ICON来讲,该企业的每日任务非常简易:将其优秀靠谱的三d打印技术更新改造成能够在真空泵的室内空间和极为极端的标准下工作中。该企业制做了一个简洁明了的视頻,表述了它是如何解决这一严峻每日任务的,它称作“奥林匹斯山”新项目。

    NASA在一份申明讲到:“现如今,NASA已经与坐落于得克萨斯州奥斯汀的工程建筑技术企业ICON协作,对根据外太空的工程建筑系统软件开展初期产品研发,该系统软件能够适用将来对月球表面和火花的探寻。”该企业早已在地球上三d打印了房子和构造的小区,并报名参加了NASA的三d打印栖息的地方争霸赛,展现了一种很有可能适用大家母星之外的运用的建造方式和技术。”

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图