当前位置 > 首页 > 公司简介 > 正文

国家住建部认定第二批装配式建筑范例城市和产业基地
  • 发布时间:2020-09-29
  • www.flyzsb.com
  • 中国新闻网9月15电 据住建部网站信息,国家住建部政策研究室十五日公布《关于认定第二批装配式建筑范例城市和产业基地的通知》(下称《通知》),认定重庆等18个城市为第二批装配式建筑范例城市,天津现代主义建筑产业园等12个产业园区、北京住总集团有限责任公司企业等121家公司为第二批装配式建筑产业基地。

    《通知》确立,各装配式建筑范例城市和产业基地要依照相关要求深入开展各项任务,立即探寻小结一批可拷贝、可营销推广的装配式建筑发展趋势工作经验,进一步充分发挥推动和产业链支撑点功效。各省部级住房和城乡基本建设主管机构要提升对范例城市和产业基地的监管。我部下对装配式建筑范例城市和产业基地执行动态管理,按时进行评定,评定不过关的撤消认定。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图