当前位置 > 首页 > 公司简介 > 正文

流年不利!外媒:巴西球星内马尔新冠检测呈阳性
  • 发布时间:2020-09-07
  • www.flyzsb.com
  • 中国新闻网手机客户端9月2号电 中国北京时间2日晚,法甲球队巴黎圣日耳曼官方网公布有三名足球运动员新冠检验呈阳性。依据荷兰新闻媒体,这三人为内马尔、蒂亚戈席尔瓦和帕雷德斯。

    报导称,在上星期欧洲杯决赛完毕后,这三名足球运动员都以前前去过意大利的伊比萨岛休闲度假,三人在回到巴黎新生报道的检测中,发觉結果呈阳性。现如今,她们都将接纳为期一周的防护。

    内马尔最近可以说不如意,中国北京时间8月24日零晨,他率领的巴黎圣日耳曼队1球小负德甲球队云达不莱梅,变成敌人破纪录欧洲冠军杯11连赢得冠、冠冕“三冠王”的背景墙。

    不甘的内马尔,在退场时含着泪而又溫柔的抚摩了一下哪个不属于自身的奖牌。寂寞的目光,禁不住让足球迷们心痛。

    相比现如今的消沉,27岁的内马尔以前经历过十分夺目的起始点。司职前鋒的他,十九岁就得到过南美洲足球先生,当初还接到过世界足球金球奖提名,最后获得第10名。

    二零一三年,他加盟代理西甲联赛豪門巴萨罗那,与梅西c罗、苏牙构成威振世界足坛的“MSN”组成。2014-2015賽季,三人一共攻进122球,协助巴萨罗那变成史上第一支两夺三冠王的足球队。三人协作的三年里,攻进高达302球。17年夏季,内马尔改投巴黎圣日耳曼,2.两亿欧的球员身价摆脱了世界记录。

    在巴西国家队中,他共登场过102场,打进61球。二零一四年巴西世界杯与澳大利亚一役,内马尔遭受敌人进攻犯规,导致脊椎骨折,饮恨道别世界杯足球场。自此主办国墨西哥让人诧异地以1:7大败法国,三、四名总决赛0:3惜败西班牙,得到第四名。2018世界杯赛中,内马尔奉献二粒入球,但她们最后惜败丹麦,停步八强。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图