当前位置 > 首页 > 工程案例 > 正文

急寻密接者!5件涉事进口冷冻猪前蹄流入陕西,到过这家店购买货品的人员请立即上报
  • 发布时间:2020-12-03
  • www.flyzsb.com
  • 11月26号夜间,陕西安康市汉滨区新冠肺炎肺炎疫情联防联控工作中总指挥部公布通告,找寻注入本地涉事進口冷藏肉类食品有关触碰工作人员。通告称:

    今年11月26日,接上级领导疫情防控总指挥部通告,11月26日,汉滨区江北区社区服务中心中渡销售市场2号铺面(下称2号铺面)从西安莲湖区齐光水产品经销部购进了一批号5件涉事進口冷藏猪前蹄,已所有售罄。

    区疫情防控总指挥部快速机构有关部门,依照防治规定开展临床流行病学调研、dna检测、自然环境杀虫灭鼠。

    系统检测,56份自然环境样版、95份工作人员样版均为呈阴性,9名涉事货物经营人和触碰者所有贯彻落实防护监管及健康监测对策。

    为进一步加强疫情防控应急管理工作中,现就相关事宜通告以下:

    一、凡今年11月26日至11月26日,来访过2号铺面、或与该铺面从业者经历较深接触、或选购过该货物的工作人员,请主动贯彻落实家居防护和健康监测,并第一时间根据电話积极向所属村(小区)、企业或区市场监督管理、区疾病控制中心汇报,在村(小区)或企业的机构下,做dna检测2次。根据中后期疫情防控工作中必须,积极相互配合贯彻落实好其他管控措施。

    二、众多群众要慎重选购進口冷链物流商品、避免生吃進口冷链物流商品,减少感柒新冠病毒的风险性。另外,留意搞好安全防护,讲究卫生、常自然通风,进出公共场合须佩戴口罩,监测体温、检查身心健康码,并维持一米之上社交距离。

    三、若出現发烫、干咳嗽、困乏等病症,立即就近原则到设立发热门诊的定点医疗机构就医,就诊时需全过程佩戴口罩,不乘座公共性代步工具,防止与别人触碰。请众多群众不信谣、不造谣、不传谣。

    联系方式:安康市汉滨区市场监督管理0915-2111871

    (封面照片来源于:千库网)

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图