当前位置 > 首页 > 工程案例 > 正文

美国一飞机坠毁引发大火 致2人死亡地面一辆车受损
  • 发布时间:2020-11-08
  • www.flyzsb.com
  • 中新网10月30日电 据美媒报道,当地时间29日,美国拉斯维加斯郊区,一架小型飞机在起飞不久后坠毁,并引发大火,机上两人死亡。事故还造成地面上一辆拖车受损,车辆主人幸运逃生。

    拉斯维加斯克拉克县消防队长塔奇斯通(Thomas Touchstone)称,这架飞机从北拉斯维加斯机场起飞,机上有两人。飞机在肯德森机场西北4英里(6.4公里)处撞上了一堵金属墙。

    塔奇斯通说,飞机上没有幸存者。遇难者的名字没有被立即公布。

    飞机坠毁后引发大火,令地面上一辆拖车受损,拖车的主人兰斯顿(Bruce Langson)从车内幸运逃生。兰斯顿说,当时他听到飞机飞得很低,就知道出事了,很快,他听到砰的一声,看见了一个“巨大的火球”,飞机的燃油溅在了他的拖车上。

    另一名目击者形容称,“这就像你看过的最可怕的恐怖电影场景。”

    美国联邦航空局和国家运输安全委员会将调查事故原因。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图