当前位置 > 首页 > 工程案例 > 正文

多特蒙德对战切尔西,本来一场火星撞地球的赛事,却因一张红牌立
  • 发布时间:2020-10-07
  • www.flyzsb.com
  • 多特蒙德对战切尔西,本来一场火星撞地球的赛事,却因一张红牌立即更改了迈向。

    赛事开展到第44分钟,将要进到中场环节,切尔西做出大错。多特蒙德中前场由博斯克下底传中启动进攻,马内前插占用身位,将要产生阵式。

    这时切尔西控球后卫克里斯滕森被马内卡在背后,眼见后面一种将要威协守门员,荷兰控球后卫恼羞成怒备受揽住马内,立即将敌人放倒。这时进攻的凯帕界外球踢飞,但于事无补。

    当值主裁判第一时间想克里斯滕森提供黄牌照,但在VAR干预后,裁判员改判红牌,将克里斯滕森罚下场。切尔西后半场只有10人迎战,深陷极大处于被动。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图