当前位置 > 首页 > 工程案例 > 正文

《我和我的家乡》协同《时尚芭莎》拍摄的一组尤其大面积及独家代
  • 发布时间:2020-10-05
  • www.flyzsb.com
  • 回家尤其视频      时光网讯 影片《我和我的家乡》协同《时尚芭莎》拍攝的一组尤其大面积及独家代理艺术创意视频“回家”今天曝出,导演冯小刚、宁浩、张一白、徐峥电影、陈思诚、李晨、俞白眉身穿黑色西装携手并肩现身,用亲近乡味表达对故乡的想念之情。

          视频中,导演们应对摄像镜头轮流提问“你一直在吃啥”、“你在干嘛”、“你近期过得如何”。摄像镜头一转导演们用分别的方言自答立刻心情,追忆这些有关故乡深刻的记忆力。

          《我和我的家乡》由导演宁浩、徐峥电影、陈思诚、闫非

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图