当前位置 > 首页 > 工程案例 > 正文

甘肃省初次引入种猪入关
  • 发布时间:2020-09-30
  • www.flyzsb.com
  • 新华通讯社甘肃9月11日电(新闻记者王铭禹)新闻记者11日获知,使用价值168.4万欧、总共724头的荷兰种猪此前在甘肃中国海关确保下成功入关,它是甘肃省初次引入种猪入关,将用于改进当地种类,助推养猪产业链转型发展。

    甘肃中国海关详细介绍,该批种猪现阶段已被运输至特定隔离场,执行事后隔离检疫证工作中。隔离满期达标后,将用以甘肃省一处生猪产业链翠绿色养殖新项目。

    甘肃省地区宽阔、养殖相对密度低、隔离标准好、气侯干躁,为养猪产业链出示了极好先天性自然条件。近几年来,甘肃省根据对养猪公司出示贴息贷款、养殖奖补、养殖商业保险等适用,全力帮扶养猪产业链,依次引入了正大、新的希望、天兆等大中型当代养猪公司,生猪产业转型获得关键进度,已由以往的生猪加入省变成净调成省。

    甘肃省农业农村厅的数据信息显示信息,预估今年底,我省基本猪可做到七十万头,生猪存栏量达七百万头、出栏率达八百万头之上。

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图