当前位置 > 首页 > 工程案例 > 正文

第16届广州市体育节落幕 超3万名市民参与
  • 发布时间:2020-09-05
  • www.flyzsb.com
  • 中国新闻网广州市9月1号电(王坚 上官志杰)据广州市体育局9月1号信息,广州市第十六届体育节于8月31日落下帷幕,共为市民展现了51项全民健身运动活动,包含球类运动比赛、方法抵抗、智商健身运动、专业技能展现、海上活动、娱乐健身培训6类别活动,逾三万名市民线上与线下参加了这次健身运动盛典。

    广州市体育局详细介绍,2020年的广州市体育节活动在贯彻落实好疫情防控常态的前提条件下,不断促进组织结构、看比赛感受、活动宣传策划等层面的改革创新,扩张了活动在小区、院校、大型商场举行的占比,在市民身旁办赛事,为市民构建展现演出舞台。逐渐完成从传统式大比拼到时尚潮流游戏玩法,从重视比赛到加强感受,从展览馆里边到市民身旁的变化。

    市民报名参加广州市第十六届体育节。 广州市体育局 供图

    “广州市老百姓民俗乒乓球赛‘我是球王’气泡玻璃挑战赛”与众不同的“气泡玻璃”比赛规则产生了具有观赏价值的人民群众比赛,构建了“草根创业球王的筑梦演出舞台”;“腕力联赛”一众“大只佬”用强悍的臂膀一决胜负,享有“大力王特有烂漫時刻”……

    “13年前我也报名开始了报名参加了体育节活动的游泳赛,还拿过一次总冠军。可以说,体育节也陪着我大家的发展。”早已持续13年参加的杨先生表明,他是体育节活动的“粉丝”,也是活动不断迭代更新自主创新的守护者。

    广州市体育局有关责任人表明,为了更好地让众多青少年能渡过一个丰富的暑期,广州市体育节还朝向这类人群发布了多种活动,趣味性的活动方法吸引住了青少年小伙伴们的积极参加。

    据统计,在“青少年身体素质提高与健康科技推广活动”当场,约100名青少年少年儿童根据体育科技展览会、科谱演说、健身常识咨询等阶段,对科学研究锻练和身体素质提高的高新科技进度拥有更深层次的掌握。小朋友们亲自参加直升机模型制做、学习培训航行专业知识,在“青少年直升飞机设计方案航行赛”中飞翔自身的航模飞机梦。

    另外,这届体育节还自主创新发布了“小冠军漂亮瑶乡亲子游室外暑期夏令营”“青少年高尔夫球暑期夏令营”二项基地活动,丰富多彩了体育节活动的內容版块。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图