当前位置 > 首页 > 工程案例 > 正文

多位顶尖舞者亮相 贵阳将办HHI街舞锦标赛中国总决赛
  • 发布时间:2020-08-30
  • www.flyzsb.com
  • 中国新闻网北京市8月26日电 G TV2020HHI街舞公开赛中国总决赛将于8月29日至30日在贵阳市举办,最后选拨出5名出色参赛选手及3支齐舞精英团队报名参加2020年的全球总决赛。

    上年比赛当场 主办单位供图

    据了解HHI全球街舞公开赛起源于二零零二年,迄今已持续举行18届,上年比赛国家和地区逾50个,是极具知名度的全舞种国际性街舞比赛。

    此次比赛分成斗舞(Battle)和齐舞(Crew)2个大类,共设七个小项。在其中斗舞分成Popping(震感舞)、Locking(锁舞)、Breaking(霹雳舞)、Allstyle(随意舞种);齐舞分成儿童小齐舞、成人小齐舞、大齐舞。

    上年比赛当场 主办单位供图

    此次中国总决赛将有来源于中国的多名顶级舞蹈家报名参加,最后选拨出5名出色参赛选手及3支齐舞精英团队,她们将意味着中国报名参加2020年的全球总决赛,角逐HHI全世界冠军。

    本次比赛由贵州广播电视台节目宽带电视G TV知名品牌全线适用,上汽五菱新宝骏冠名赞助,中国舞蹈家研究会街舞联合会(CHUC)全国各地街舞同盟做为官方网具体指导企业给与适用。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.flyzsb.com. All Rights Reserved 泊头市福临养猪设备 备案:冀ICP备12005562号-1 | 网站地图